لاعبو الدراويش يشاركون فى ثمن "التأمين" على إصاباتهم

الجمعة، 25 سبتمبر 2015 05:35 ص
لاعبو الدراويش يشاركون فى ثمن "التأمين" على إصاباتهم فريق الإسماعيلى

كتب محمد سالمان - محمد عادل
اتفق مجلس إدارة الإسماعيلى مع لاعبيه على تحمل جزء من قيمة التعاقد مع إحدى شركات التأمين العالمية من أجل الحفاظ على اللاعبين، لاسيما بعد الإصابات الكثيرة التى ضربت الفريق، وكلفت خزينة النادى مبالغ طائلة من أجل علاجهم.

كانت العديد من الإصابات ضربت فريق الإسماعيلى فى الموسم الماضى وأبرزها حسنى عبد ربه، ومحمود متولى، ومحمود عبد العزيز، وأحمد العش، لاعب وادى دجلة الحالى.

وأكد محمد أبو السعود، رئيس الإسماعيلى فى تصريحات خاصة، أنه تم إنهاء الاتفاق على إحدى شركات العالمية للتأمين على اللاعبين ضد الإصابات، مؤكدًا أنه تم الاتفاق مع اللاعبين على تحمل جزء من قيمة التعاقد بالاشتراك مع النادى، مؤكدًا أن التأمين سيشمل لاعبى الفريق الأول وعدد من الناشئين الواعدين.

أوضح رئيس الإسماعيلى، أن اللاعبين رحبوا بالتعاقد مع الشركة التأمين خاصة أنها تتيح لهم فرصة العلاج فى أفضل المراكز الطبية، مضيفا أن النادى عازم على توفير كل سبل الراحة للدراويش من أجل تحقيق نتائج إيجابية فى الموسم القادم.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة