خلال المجلس التنفيذى..

محافظ القليوبية: المساجد خط أحمر ومحظور على أى مرشح الدعاية فيها

الأحد، 20 سبتمبر 2015 03:24 م
محافظ القليوبية: المساجد خط أحمر ومحظور على أى مرشح الدعاية فيها المهندس محمد عبد الظاهر محافظ القليوبية

القليوبية - حسن عفيفى
حذر المهندس محمد عبد الظاهر محافظ القليوبية خلال المجلس التنفيذى الذى يعقد الآن من استغلال دور العبادة بأى شكل من الأشكال، مؤكدا أن المساجد خط أحمر ولن نسمح لأى حزب أو فصيل سياسى باستغلالها تحت أى ظرف من الظروف ودخولها لاستغلالها فى الدعاية.

جاء ذلك منذ قليل خلال ترأس المحافظ لاجتماع المجلس التنفيذى للمحافظة.

كما حذر المحافظ من الدعاية داخل المصالح الحكومية أو الهيئات الحكومية ومن يخالف سيحال للنيابة فورا لأن هذا الأمر لا يليق بعد ثورتين والكلمة الأولى والأخيرة الآن أصبحت للشعب.

كما طالب عبد الظاهر رؤساء المدن والقرى، بإزالة جميع المبانى المخالفة، وقطع التيار الكهربائى عنها، كما طالب بقطع التيار الكهربى أيضًا عن مداخل القرى لعدم سرقة أصحاب المبانى المخالفة للتيار الكهربائى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة