احتجاج يوقف الحياة فى كشمير بعد مقتل ثلاثة رجال بشكل غامض

الأربعاء، 16 سبتمبر 2015 10:01 ص
احتجاج يوقف الحياة فى كشمير بعد مقتل ثلاثة رجال بشكل غامض كشمير

سريناغار (أ ب)
دفع قتل غامض لثلاثة شبان في كشمير التى تعانى من الصراع إلى دعوة المحتجين إلى إضراب عام في المنطقة الواقعة فى الهيمالايا.

جابت قوات الحكومة الهندية الشوارع المهجورة اليوم الأربعاء في مدينة سريناغار، حيث أغلقت الشركات والمحلات التجارية والمدارس في المنطقة.

اكتشف القرويون يوم الاثنين الجثث التي مزقها الرصاص للرجال محليين تحمل علامات تعذيب في بستان في باتان، شمال سريناغار، ولم يتضح على الفور ما حدث، وتبادلت الشرطة وانفصاليون مناهضون للهند اتهام بعضهما البعض.

واندلعت منذ ذلك الحين احتجاجات مناهضة للهند واشتباكات مع الشرطة في الإقليم المقسم مع باكستان، ولكن كلا البلدين تطالب بضمه بشكل كامل.

معظم الناس في الشطر الذي تسيطر عليه الهند لديهم انعدام ثقة في الحكم الهندي، وقتل أكثر من 68 ألف شخص في الانتفاضة المسلحة والقمع العسكري.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة