على نغمات "العرافة" و"العطور الساحرة" و"فيها حاجة حلوة" يطرب المؤلف الموسيقى الشهير عمر خيرت، جمهور دار أوبرا مصر بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا، فى الثامنة مساء يوم الاثنين الموافق 28 سبتمبر الجارى، إذ يحيى الموسيقار حفلا موسيقيا رائعا فى دار أوبرا مصر.
يأتى هذا الحفل ليكلل مسيرة العطاء التى تتبناها أوبرا مصر والتى تهدف إلى ترسيخ مفهوم الموسيقى الأصيل عند الشعوب، وأيضا لتعمل على إرضاء الذوق الجماهيرى العام، لذا فحفلات عمر خيرت دائما تكون كاملة العدد، ففى مارس الماضى أحيا المؤلف الموسيقى حفلا ضخما فى جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا، وظل لفترات طويلة يقدم قطعه الموسيقية البديعة حتى بعد انتهاء مدة الحفل بناء على طلب الجماهير منها "إعدام ميت" و"خلى بالك من عقلك" و"ضمير أبلة حكمت" و"مائة سنة سينما" و"الحب أيضا يموت"، و"أوبريت تل العمارنة".
جدير بالذكر أن عمر خيرت يميل إلى تقديم حفلاته فى دار أوبرا مصر، نظرا لحالة التجاوب الكبير والانسجام بينه وبين إدارة الجامعة من جهة، وجمهور أوبرا مصر من جهة أخرى، حيث تشهد جميع حفلاته التى يقدمها فى دار أوبرا مصر توافدا كبيرا من جمهور عمر خيرت الراقى الذى ينتظر حفله من حين لآخر.
كما تحضر إدارة أوبرا جامعة مصر الفترة المقبلة العديد من المفاجآت لعشاق الغناء الشبابى أيضا، حيث ستكون هناك سلسلة من الحفلات يحييها كبار نجوم الطرب المصريين والعرب، وبذلك أصبحت أوبرا جامعة مصر منافسا لأشهر المؤسسات التى تحرص على إحياء حفلات غنائية بها.
28 سبتمبر.. أوبرا جامعة مصر تقدم حفلا موسيقيا لـ"عمر خيرت"
الإثنين، 14 سبتمبر 2015 08:10 ص