إكرامى: اصبروا على "ايفونا".. و"متعب" سيستعيد مستواه

الجمعة، 11 سبتمبر 2015 11:39 م
إكرامى: اصبروا على "ايفونا".. و"متعب" سيستعيد مستواه ماليك إيفونا

كتب أحمد طارق
أكد إكرامى الشحات، مدرب حراس المرمى الشباب بالأهلى، أن المستوى الذى ظهر به المهاجم الجابونى ماليك إيفونا، فى المباراتين اللذين شارك بهما مع المارد الأحمر، الأولى أمام الجونة، والثانية أمام الترجى التونسى، غير مبشر حتى الآن، لكن يجب الصبر عليه ليُظهر قدراته الحقيقة.

وأضاف إكرامى، الذى حل ضيفاً على الإعلامى حازم إمام، فى برنامجه "الكورة مع الحياة"، أن بالمقارنة بين مستوى إيفونا مع الأهلى، ومستواه الذى ظهر به مع منتخب بلاده مؤخراً، وفى الدورى المغربى سابقاً، تجد أن اللاعب كان متفوقاً بشكل واضح، مما يدفع المدير الفنى للتحلى بالصبر وإدماج اللاعب وسط صفوف المارد الأحمر، حتى يتمكن من اكتساب حساسية المباريات فى الدورى المصرى والظهور بمستواه الحقيقى.

وتابع مدرب حراس شباب الأهلى حديثه مؤكداً أن عماد متعب، مهاجم الفريق الأول، يستطيع العودة إلى مستواه المعهود، وفى حالة نجاحه فى ذلك سيكون المهاجم الأساسى رغم وجود الغانى جون أنطوى، وعمرو جمال، وماليك إيفونا.


أخبار متعلقة..


- إكرامى: واقعة طرد غالى كشفت تناقضات الحكام فى الدورى المصرى



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة