قبل تأجيل نظر القضية..

محامى حبيب العادلى يحضر جلسة "التخابر مع قطر" للدفاع عن متهم بالقضية

الأحد، 09 أغسطس 2015 02:36 م
محامى حبيب العادلى يحضر جلسة "التخابر مع قطر" للدفاع عن متهم بالقضية الرئيس الأسبق محمد مرسى

كتب عامر مصطفى
حضر المحامى محمد الجندى، حاضرًا عن المتهم السادس "محمد عادل كيلانى" المتهم بقضية التخابر مع قطر، أمام محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بأكاديمية الشرطة، برئاسة المستشار محمد شيرين فهمى، وعضوية المستشارين حسن السايس، وأبو النصر عثمان، طالبًا الاطلاع على القضية لأنه يحضر للمرة الأولى.

جاء ذلك قبل تأجيل نظر القضية، ومن جهته سأل القاضى المتهم عن قبوله المحامى الذى وكلته أسرته للدفاع عنه، فأجاب المتهم بالقبول، وتبين أن الجندى هو المحامى السابق للواء حبيب العادلى، وزير الداخلية الأسبق، والمتهم فى عدد من القضايا التى ما زال بعضها ينظر أمام المحاكم.

وكانت أسندت النيابة إلى الرئيس الأسبق محمد مرسى وبقية المتهمين ارتكاب جرائم الحصول على سر من أسرار الدفاع، واختلاس الوثائق والمستندات الصادرة من الجهات السيادية للبلاد والمتعلقة بأمن الدولة وإخفائها وإفشائها إلى دولة أجنبية، والتخابر معها بقصد الإضرار بمركز البلاد الحربى والسياسى والدبلوماسى والاقتصادى وبمصالحها القومية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة