وأضافت "فاطمة"، فى اتصال هاتفى لـ"اليوم السابع"، أن مصلحة الضرائب المصرية أرسلت إشارات إلى مأموريات المصلحة فى كل المحافظات تبلغهم بعدم مسئوليتها عن المتظاهرين غداً أمام نقابة الصحفيين، وهى محاولة غير مفيدة من المصلحة لإلغاء التظاهرة، وتابعت "طبقًا لقانون التظاهر الجديد، يجب إبلاغى بإلغاء الموافقة الأمنية على التظاهر قبلها 24 ساعة وهو لم يحدث.. وبالتالى الوقفة فى موعدها".
وأشارت "فاطمة"، إلى أن لجنة تنظيم الوقفة انتهت من كل الاستعدادات لتنظيمها غداً أمام النقابة، حيث أجرت إحدى قاعات النقابة لعقد مؤتمر صحفى فى تمام الساعة الواحدة ظهرًا، كما بدأ عدد من العاملين بالمصلحة من المحافظات البعيدة عن القاهرة التوافد للمشاركة بالوقفة.
كان مصدر مسئول بمصلحة الضرائب المصرية، قد كشف أن المصلحة أُبلغت من قبل إحدى الجهات الأمنية بإلغاء التصريح الأمنى للموافقة على تظاهر العاملين بالمصلحة أمام نقابة الصحفيين غدًا، الاثنين، اعتراضًا على قانون الخدمة المدنية.
