أعربت الدكتورة حياة خطاب رئيس اللجنة البارالمبية، عن سعادتها بدعم القيادة السياسية لفرق البارالمبية ذوى الاحتياجات الخاصة خاصة فرق الكرة الطائرة "جلوس"، بعد استقبال المهندس إبراهيم محلب رئيس مجلس الوزراء بالأمس لفريقى الكرة الطائرة رجال وبنات "جلوس"، بحضور خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة.
كان فريق الكرة الطائرة "رجال جلوس" قد توج بلقب بطولة افريقيا التى أقيمت برواندا المؤهلة لمونديال ريو دى جانيرو بالبرازيل 2016، وفريق الكرة الطائرة بنات حاز على المركز الثانى فى البطولة.
وأكدت رئيسة اللجنة البارالمبية، أن دعم الدولة للفرق البارالمبية للمعاقين كان وراء فوزهم بالبطولات الدولية، بالإضافة إلى دفعهم لتحقيق مزيد من البطولات بعد الإشادة والتهئنة التى قدمها رئيس الوزراء لأعضاء الفريقين على النجاح والتفوق الذى حققوه، مشيداً بالإنجازات التى تحققها كافة الفرق البارالمبية المصرية.
وتابعت أن تلك المقابلة أدت إلى رفع الروح المعنوية للفريق وشعورهم بوقوف القيادة السياسية خلفهم ودفعهم نحو تحقيق المزيد من النجاحات التى تعد إنجاز وطنى يسجل لمصر ويضاف إلى سجلها المشرف فى المحافل الدولية، ويعكس المستوى الذى وصل إليه المصرين من التميز والتفوق، والدور الذى تنهض بها اللجنة فى الصقل والإعداد والتدريب والتأهيل للمشاركة فى المحافل الكبرى.
كما أو ضحت حياة خطاب فى ختام تصريحاته بتأكيد الدور والدعم المقدم من وزير الشباب والرياضة المتواصل للجنة البارالمبية، لرفع كفاءة أعضاء فرق اللجنة من خلال توفير كافة الإمكانات المادية والبشرية التى ساهمت فى نجاح خطط وبرامج الإعداد وصقل المهارات.
رئيسة اللجنة البارالمبية: دعم القيادة السياسية يدفعنا لتحقيق البطولات
الجمعة، 07 أغسطس 2015 06:49 م