370 شركة حصلت على خطابات تأشيرات المعاينة

اليوم.. بدء سفر لجان معاينة سكن حجاج السياحة بمكة والمدينة المنورة

الأربعاء، 05 أغسطس 2015 03:52 م
اليوم.. بدء سفر لجان معاينة سكن حجاج السياحة بمكة والمدينة المنورة محمد شعلان القائم بأعمال رئيس قطاع الشركات والمرشدين السياحيين بوزارة السياحة

كتبت ميرفت رشاد
أعلن محمد شعلان القائم بأعمال رئيس قطاع الشركات والمرشدين السياحيين بوزارة السياحة، عن بدء سفر لجان معاينة سكن الحجاج المصريين بمكة المكرمة والمدينة المنورة اليوم الأربعاء، موضحا أن اللجان ستقوم بمعاينة مساكن الحجاج التى تعاقدت عليها الشركات المختلفة للتأكد من مطابقتها للشروط التى وضعتها الوزارة بالضوابط المنظمة لرحلات الحج هذا العام 1436هـ.

وقال شعلان، فى تصريحات خاصة لـ "اليوم السابع"، إن غرفة عمليات الحج والعمرة بالوزارة تلقت نحو 370 طلبا من الشركات المنظمة لرحلات الحج للحصول على خطابات تأشيرات معاينة سكن الحجاج وتوثيق العقود، مشيرا إلى أن جميع الشركات التى تقدمت حصلت على خطابات تأشيرات المعاينة لتقديمها للقنصليات السعودية المتواجدة بمصر.


موضوعات متعلقة ..


-"غرفة السياحة": 15 شوال آخر موعد لعودة المعتمرين المصريين




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة