"التمويل العقارى" يطلق خطا ساخنا جديدا للرد على استفسارات المواطنين

الثلاثاء، 04 أغسطس 2015 11:02 ص
"التمويل العقارى" يطلق خطا ساخنا جديدا للرد على استفسارات المواطنين مى عبد الحميد رئيس صندوق التمويل العقارى

كتب أحمد حسن
أكدت مى عبد الحميد، رئيس صندوق التمويل العقارى، أنه تم إطلاق الخط الساخن الجديد للصندوق والذى يحمل رقم الخط الساخن 1188 من المحمول وذلك لتخفيف المعاناة عن المواطنين وعدم الذهاب للصندوق ومنع التكدس أمام الصندوق والاكتفاء بإجراء اتصال من أى تليفون بالخط الساخن.

وأضافت مى عبد الحميد، فى تصريح لـ"اليوم السابع" أنه لن يتم مقابلة أى مواطن لم يحصل على موعد مسبق من خلال الخط الساخن، وذلك لتلاشى أى ازدحام أو تكدس يحدث بالصندوق والمشادات التى كانت تحدث بين المواطنين أنفسهم من جهة وبين المواطنين وموظفى الصندوق من جهة أخرى.

وأشارت مى عبد الحميد، إلى أنه من المتوقع أن يساهم الخط الجديد فى تلبية كافة احتياجات المواطنين والرد على كافة الاستفسارات المتعلقة بحجز الوحدات السكنية ومراحل الفرز والاستعلام وخلافة بدون الحاجة للحضور لمقر الصندوق للسؤال عن هذه المعلومات.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة