قيادى بـ"المصريين الأحرار": مصر بدأت فى استعادة هيبتها إقليميا وعالميا

الأحد، 30 أغسطس 2015 10:50 ص
قيادى بـ"المصريين الأحرار": مصر بدأت فى استعادة هيبتها إقليميا وعالميا الدكتور أيمن أبو العلا الأمين العام المساعد لحزب المصريين الأحرار
كتبت سمر سلامة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد الدكتور أيمن أبو العلا الأمين العام المساعد لحزب المصريين الأحرار، أن زيارة الرئيس عبد الفتاح السيسى إلى سنغافورة سيكون لها بالغ الأثر فى تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين.

وأضاف "أبو العلا" فى بيان له اليوم، أن السياسة الخارجية التى يبعها الرئيس أثبت أنها ناجحة وعودة مصر لموقعها العالمى بعد أن فقدت كثيرا من سياساتها الخارجية، مشيرا إلى أن مصر بدأت فى وضع قدميها على الطريق الصحيح واستعادة هيبتها الإقليمية والعالمية.

وقال أبو العلا، إن زيارة الرئيس لدول جنوب شرق آسيا سيساهم فى انطلاقة اقتصادية لمصر والاستفادة من تجارب تلك الدول وجذب استثمارات جديدة خاصة بعد افتتاح قناة السويس الجديدة.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة