اختطاف رئيس فرع حزب العدالة والتنمية عن بلدة مازكيرت بتركيا

الأحد، 30 أغسطس 2015 11:52 ص
اختطاف رئيس فرع حزب العدالة والتنمية عن بلدة مازكيرت بتركيا الأمن التركى

أنقرة أ ش أ
اختطفت مجموعة مسلحة من عناصر منظمة حزب العمال الكردستاني، جان بولاط رئيس فرع حزب العدالة والتنمية (الحاكم) عن بلدة مازكيرت التابعة لمدينة تونجلى جنوب شرقى تركيا بعد أن قطعت حركة سير السيارات وأضرمت النيران فى سيارته الخاصة وسط الطريق.

وذكرت محطة (خبر تورك) الفضائية اليوم الأحد أن بولاط كان قد تلقى عدة تهديدات من أعضاء المنظمة الانفصالية مسبقا تطالبه بالتخلى عن منصبه، وإلا فسيلحق به وبأسرته الضرر، إلا أن بولاط رفض طلبات المسلحين وأصر على الاستمرار فى منصبه.

وبدأت القوات الجوية التركية فى شهر يونيو الماضى قصف معاقل منظمة حزب العمال الكردستاني، التى تصفها الحكومة التركية بـ"الإرهابية"، فى جبال قنديل بمناطق شمال العراق، وأيضا فى بعض المناطق الأخرى داخل تركيا مثل جبال جودى فى محافظة شرناق بجنوب شرقى البلاد.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة