لمناقشة مشاكل الطلاب الوافدين..

رئيس جامعة بنها يستقبل المستشار الثقافى لسفارة الكويت

السبت، 29 أغسطس 2015 12:22 م
رئيس جامعة بنها يستقبل المستشار الثقافى لسفارة الكويت  جانب من اللقاء
القليوبية - حسن عفيفى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
استقبل الدكتور على شمس الدين رئيس جامعة بنها، الدكتور فريح العنزى المستشار والملحق الثقافى بسفارة الكويت بالقاهرة، وذلك لمناقشة أهم المشكلات المتعلقة بالطلاب الوافدين والتوسع فى الشراكة الأكاديمية للدراسات العليا والبحوث العلمية المشتركة بين الجانبين.

وأشاد رئيس جامعة بنها خلال اللقاء الذى حضره كل من الدكتور سليمان مصطفى والدكتور هشام أبوالعينين نواب رئيس الجامعة وعدد من عمداء الكليات بالعلاقات بين مصر والكويت فى مختلف المجالات خاصة فى مجال التعليم والبحث العلمى، مشيرا إلى أن الجامعة تسعى دائما إلى دعم وتوفير سبل الراحة للطلاب الوافدين بها من مختلف الدول العربية والأفريقية.

وأكد شمس الدين بأنه قد تم إنشاء مكتب وإدارة لاستقبال الطلاب الوافدين وحل جميع مشاكلهم بعد أن زاد عددهم من 300 طالب إلى ما يقرب من 3 آلاف طالب خلال الـ 4 سنوات الماضية بمختلف كليات الجامعة.

وأضاف رئيس جامعة بنها، أن الفترة القادمة سوف تشهد تعاونا كبيرا بين الجامعات المصرية والكويتية، مشيدا بالدور التاريخى لسمو أمير البلاد الكويتى ودعمه لمصر خلال الظروف الصعبة التى مر بها الوطن.

من جانبه أكد الدكتور فريح العنزى المستشار الثقافى الكويتى، أن مصر والكويت شعبان شقيقان تربطهما علاقات منذ قديم الأزل ونطلع لمزيد من التعاون بين الدولتين خلال الفترة القادمة، مشيرا أن التعاون العلمى والأكاديمى هو أساس التعاون فى مجالات الاقتصاد والاستثمار.
اليوم السابع -8 -2015

اليوم السابع -8 -2015






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة