بالفيديو.. مرتضى منصور يُعلن الهدنة مع رئيس الأهلى

السبت، 29 أغسطس 2015 03:21 ص
مرتضى منصور ومحمود طاهر

كتب عمرو جاب الله
أعلن مرتضى منصور رئيس نادى الزمالك، الهدنة مع محمود طاهر رئيس النادى الأهلى، بأنه لن يتحدث عن القلعة الحمراء بسوء مرة أخرى، قائلا:"الساعة 12 ظهرا بالثانية أنا بفعل الهدنة"، مضيفا أنه يحترم تاريخ الأهلى وعراقته.

جاءت المبادرة بوساطة من سمير زاهر رئيس اتحاد الكرة السابق الذى أوضح أنه تحدث أولاً مع محمود طاهر رئيس القلعة الحمراء فى جلسة خاصة، لإنهاء حالة الاحتقان التى شهدها الوسط الرياضى بين القطبين خلال الفترة الأخيرة على هامش أزمة أحمد الشيخ لاعب الأهلى الجديد الذى وقع للناديين.

أضاف سمير زاهر خلال استضافته فى برنامج "اللعبة الحلوة" الذى يقدمه الإعلامى خالد الغندور على قناة LTC، أنه أجرى مكالمة هاتفية مع مرتضى منصور رئيس القلعة البيضاء ليتفق مع الطرفين بعدم الخطأ فى حق الآخر خلال الفترة المقبلة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة