صراع "القط والفأر" ينطلق الليلة.. ريال مدريد يبدأ مشواره فى الليجا أمام سبورتنج خيخون.. وبرشلونة مع أتليتك بلباو فى لقاء "رد الاعتبار"

الأحد، 23 أغسطس 2015 10:06 ص
صراع "القط والفأر" ينطلق الليلة.. ريال مدريد يبدأ مشواره فى الليجا أمام سبورتنج خيخون.. وبرشلونة مع أتليتك بلباو فى لقاء "رد الاعتبار" ريال مدريد وبرشلونة
كتب أدهم البدراوى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يتجدد الصراع الأبدى بين برشلونة وريال مدريد الليلة، حيث يقص كل منهما شريط مبارياته بالدورى الإسبانى، عندما يحل البلوجرانا ضيفًا على أتليتيك بلباو فى "سان ماميس"، كما يخرج النادى الملكى لمواجهة سبورتنج خيخون، فى أولى حلقات الصراع بين "القط والفار" على لقب الليجا 2016.

برشلونة ضيفاً على بلباو


يفتتح برشلونة مشواره بمواجهة ثأرية عندما يحل ضيفاً على أتليتك بلباو على ملعب "سان ماميس" ضمن منافسات الجولة الأولى من "الليجا"، فى السادسة والنصف مساء بتوقيت القاهرة.

يسعى العملاق الكتالونى حامل لقب "الليجا" إلى تحقيق انطلاقة إيجابية نحو معركة الحفاظ على اللقب، والانتقام من بيلباو الذى خطف لقب السوبر الإسبانى من "البلوجرانا" الأسبوع الماضى بالفوز عليه 5/1 ذهابًا وإيابًا، ليتوقف قطار بطولات برشلونة ويكتفى بأربعة بطولات حققها؛ وهى الدورى والكأس الإسبانيين ودورى أبطال أوروبا والسوبر الأوروبى.

يعانى برشلونة من غياب البرازيلى نيمار بعد تعرضه لالتهاب بالغدة النكافية أبعدته عن مباراتى السوبر المحلى والأوروبى، ليختفى البديل المناسب لنجم السامبا، خاصة بعد رحيل بيدرو رودريجيز لصفوف تشيلسى الإنجليزى خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية مقابل 30 مليون يورو، مما يضطر لويس انريكى المدير الفنى للبرسا إلى الاعتماد على أندريس أنيستا فى مركز الجناح الأيسر بدلاً من نيمار وبيدرو أو اللعب بمهاجم واحد وهو الأوروجويانى لويس سواريز وخلفه الأرجنتينى ليونيل ميسى.

ريال مدريد يواجه خيخون


وفى الثامنة والنصف مساء بتوقيت القاهرة، يفتتح ريال مدريد الغريم التقليدى لبرشلونة مشواره فى الليجا أمام مضيفه سبورتينج خيخون فى المباراة الرسمية الأولى لرافاييل بينيتيز المدير الفنى الجديد للفريق الملكى، على ملعب "المولينون".

يعد اللقاء فى غاية الأهمية بالنسبة لبينيتيز الذى يبحث عن النقاط الثلاثة الأولى مع الريال القادم لهذا الموسم من أجل تعويض العام الماضى الأسود الذى فشل فيه "الميرينجى" فى التتويج بأى ألقاب.

يتسلح الريال بنجمه الكبير البرتغالى كريستيانو رونالدو والويلزى جاريث بيل بجانب الصفقات الجديدة التى أبرمها نادى العاصمة الاسبانية خلال الصيف الجارى على رأسها الكرواتى ماتيو كوفاسيتش القادم من إنتر ميلان الإيطالى وكيكو كاسيا من إسبانيول.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة