استنكر المستشار أحمد الفضالى رئيس تيار الاستقلال تقرير منظمة هيومان رايتس ووتش عن قانون الإرهاب الذى أصدره الرئيس عبد الفتاح السيسى مؤخرا مشيدا فى الوقت ذاته بالقانون ومعتبرا إياه خطوة إيجابية نحو تحقيق الأمن والاستقرار.
واتهم الفضالى، فى بيان اليوم، هيومان رايتس بالانحياز ضد الدولة المصرية والتوجيه فى تقاريرها منذ ثورة 30 يونيو مدللا على ذلك بعد إشارة المنظمة المذكورة لشهداء الجيش والشرطة فى أى من تقاريرها إلى جانب تجاهلها التام ذكر أى شىء يخص الإرهاب الأسود الذى يضرب مصر.
وقال الفضالى إن تقارير هيومان رايتس السلبية ضد مصر ليست بالأمر الجديد ملمحا إلى أن سياستها نابعة من سياسة مموليها والدول التابعة لها.
وأكد ان الغالبية الكاسحة من الشعب المصرى العظيم هى التى طالبت بوضع قانون لمكافحة الإرهاب موضحا أن أى انتقادات لقانون مكافحة الإرهاب من أى دولة أو منظمة يعتبر تدخلا سافرا فى الشأن الداخلى المصرى وهذا أمر مرفوض ليس من الحكومة أو النظام المصرى ولكن من الشعب المصرى كله.
وأوضح أن مصر لم تعلق فى يوم من الأيام على أى قوانين تصدر فى أى دولة موجها انتقادات حادة للدول والمنظمات الدولية التى وقفت تتفرج على مصر وهى تواجه أخطر ظاهرة عالمية وهى ظاهرة الإرهاب مؤكدا أن الدولة المصرية ومن خلال قواتها المسلحة الباسلة وأجهزة الشرطة ومن قبلهما الشعب المصرى هى التى أنقذت منطقة الشرق الأوسط باسرها من جماعة الإخوان الإرهابية التى كادت أن تدمر المنطقة بأسرها وتحولها إلى بحور من الدماء والخراب.
وأكد الفضالى أن الرئيس السيسى لا يتخذ قرارات فردية وإنما يتخذ قراراته ويستمد قوته من الغالبية الساحقة من الشعب المصرى مؤكدا أنه على مستوى العالم كله لا يوجد قائد وزعيم مثل الرئيس السيسى الذى يقدر ويحترم إرادة الشعب المصرى ولذلك أصدر قانون مكافحة الإرهاب باسم الشعب المصرى .