"المصريين الأحرار": الإرهاب لن يثنى المصريين عن مواصلة مسيرة الإصلاح

الخميس، 20 أغسطس 2015 05:15 ص
"المصريين الأحرار": الإرهاب لن يثنى المصريين عن مواصلة مسيرة الإصلاح الدكتور أيمن أبو العلا الأمين العام المساعد لحزب المصريين الأحرار

كتب رامى سعيد
استنكر الدكتور أيمن أبو العلا، الأمين العام المساعد لحزب المصريين الأحرار، الحادث الإرهابى الغاشم والذى استهدف مقر مبنى الأمن الوطنى بشبرا الخيمة، مؤكدا أن تلك الأعمال الإرهابية لن تثنى الشعب المصرى عن استمرار مسيرة الإصلاح التى بدأت عقب ثورة 30 يونيو ومواجهة تلك التنظيمات الإرهابية.

وأضاف أبو العلا فى بيان له، منذ قليل، إن جماعة الإخوان الإرهابية تسعى لزعزعة استقرار الدولة المصرية، خاصة بعد إبهار مصر للعالم فى افتتاح قناة السويس الجديدة، لدرجة جعلت كل وسائل الاعلام العالمية تشير إلى حفل افتتاح القناة، مشيرا إلى إن الشعب المصرى قادر على التغلب على هذه العمليات ودحر الإرهاب الذى يواجه الدولة المصرية.

وطالب أبو العلا الداخلية بسرعة إلقاء القبض على من قام بها الفعل الإجرامى وتقديمه للمحاكمة العاجلة، حتى يصبح عبرة لكل من تسول له نفسه ممارسة الأعمال الإرهابية ضد المصريين.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة