نوليتو: برشلونة يريد التعاقد معى؟.. عليهم أن يتحدثوا مع سيلتا فيجو

الأربعاء، 19 أغسطس 2015 07:11 م
نوليتو: برشلونة يريد التعاقد معى؟.. عليهم أن يتحدثوا مع سيلتا فيجو مانويل أجودو دوريان نوليتو
كتب هشام البلك

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
منح مانويل أجودو دوريان (نوليتو) مهاجم سيلتا فيجو الإسبانى، الضوء الأخضر نحو الانضمام لبرشلونة، بعدما أفصح عن رغبته الشديدة فى ارتداء قميص البارسا، إلا أنه اشترط على مسئولى الأخير ضرورة التحدث مع نظرائهم فى سيلتا فيجو من أجل الاتفاق على الصفقة.

قال اللاعب فى تصريحات لراديو "ماركا"، "إذا كان برشلونة يرغب فى التعاقد معى فعليه أن يتحدث مع المسئولين هنا فى سيلتا فيجو أولا".

وأثبت اللاعب اشتياقه للعودة مرة أخرى لفريقه القديم الذى لعب له بين عامى 2008 و2011 عندما صرح قائلا: "أعلم أن المشاركة أساسيا ستكون صعبة جدا.. ولكن لو لعبت دقائقاً معدودة فى برشلونة فهذا وحده كافيا ويعطيك الكثير من الخبرات".

وتعليقا على المقابل المادى للصفقة قال نوليتو البالغ 28 عاما، "حتى لو كان المقابل المادى ليس مناسبا ولكن يكفى أنى سألعب مع بطل الليجا ودورى الأبطال.. رغم أنى تلقيت عروضا كثيرة ولكنى رفضتها جميعا".

ويرغب برشلونة فى التعاقد مع لاعبه السابق تعويضا لرحيل بيدرو رودريجيز المتوقع لصفوف مانشستر يونايتد خلال الأيام القليلة المقبلة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة