عزت العلايلى: قدمت مع نور الشريف أعمالا سينمائية قريبة إلى قلبى

الجمعة، 14 أغسطس 2015 06:00 م
عزت العلايلى: قدمت مع نور الشريف أعمالا سينمائية قريبة إلى قلبى عزت العلايلى
كتب عمرو صحصاح

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
دعا الفنان القدير عزت العلايلى جميع وسائل الإعلام والمعزين اليوم فى الفنان الكبير الراحل نور الشريف، بمراعاة حرمة العزاء، وعدم التدافع على المعزين، حتى يمر اليوم بأمان وسلام، دون أى فوضى أو عشوائية، بحيث نقدم عزاء يليق بالفنان الكبير الراحل، الذى فقدت مصر برحيله أحد أعمدة الفن والثقافة فى مصر، ولايتكرر ماحدث أثناء الجنازة.

وأشار العلايلى إلى أنه قدم مع الفنان الكبير الراحل نور الشريف، عدة أعمال سينمائية تشكل له حالات خاصة، كما أنها قريبة من قلبه للغاية مثل "بئر الخيانة" و"أهل القمة"و"الهروب من الخانكة".

وأضاف العلايلى قائلا: نور الشريف كان فنانا ذا فكر، يعى جيدا أن الفن رسالة، وليس وسيلة للترفيه، موضحا أنه قدم العديد من الأعمال السينمائية والدرامية التى فضحت أفكارا سياسية واجتماعية كانت متواجدة فى بلادنا، ونكره تواجدها.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة