النمسا تحقق مع متطرف للاشتباه فى ارتكابه جريمة قتل

الجمعة، 14 أغسطس 2015 08:06 م
النمسا تحقق مع متطرف للاشتباه فى ارتكابه جريمة قتل النمسا

فيينا (أ ب)
يحقق مكتب المدعى العام فى النمسا مع متطرف إسلامى للاشتباه فى ارتكابه جريمة قتل بعدما ظهر فى تسجيل مصور منشور على الإنترنت وهو يطلق الرصاص على رجل راكع فى سوريا حتى أرداه قتيلا.

وظهر التسجيل المصور الأسبوع الماضى. وقالت المتحدثة باسم الادعاء النمساوى، نينا بوسيك، اليوم الجمعة أن مكتبها يعتبر التسجيل صحيحا.

والمشتبه به، ويدعى محمد محمود، مطلوب بالفعل لدى السلطات النمساوية بسبب مذكرة اعتقال دولية تتعلق بتهمة الانتماء لمنظمة إرهابية، وقالت بوسيك أن مكتبها طلب من محكمة إضافة الاشتباه فى القتل إلى المذكرة.

ويعتبر محمود أحد أهم المدافعين عن التطرف الإسلامى من المتحدثين بالألمانية. وولد فى فيينا لكنه غادر النمسا عام 2013، وتوجه أولا إلى ألمانيا حيث كان جزءا من المشهد المتشدد هناك ثم توجه إلى سوريا عن طريق تركيا.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة