"السكة الحديد" تجرى كشفا عشوائيا للمخدرات على 200 عامل يوميًا

الخميس، 13 أغسطس 2015 05:39 م
"السكة الحديد" تجرى كشفا عشوائيا للمخدرات على 200 عامل يوميًا اللواء أحمد حامد رئيس هيئة السكة الحديد

كتب رضا حبيشى
أكد اللواء أحمد حامد، رئيس هيئة السكة الحديد، أنه سيتم إجراء كشف عشوائى لنحو 200 عامل يوميًا من خلال المركز الطبى لسكك حديد مصر وصندوق علاج ومكافحة الإدمان، وذلك بجانب الفحوصات الدورية التى يتم إجراؤها عليهم.

وأوضح رئيس هيئة السكة الحديد فى تصريحات صحفية، أن صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطى اقترح إجراء كشف عشوائى على طوائف التشغيل، ووزير النقل وافق عليه، لافتًا إلى أنه تم تشكيل مجموعة عمل مشترك من عدد من المختصين بوزارة النقل لكل من هيئة السكة الحديد وشركة المترو والهيئة القومية للأنفاق، وذلك بهدف توفير البرامج الوقائية وعمليات الكشف العشوائى على جميع العاملين للمواد المخدرة.

وأشار رئيس هيئة السكة الحديد إلى أنه سيتم تكثيف الحملات المفاجئة الخاصة بالكشف العشوائى على طوائف التشغيل بالهيئة، وسيتم القيام بالحملات المفاجئة بالمناطق التابعة للهيئة وإجراء الكشف العشوائى على أكثر من 200 عامل يوميًا، وذلك بجانب الكشف الطبى الدورى على طوائف التشغيل الذى يتم سنويًا.

وكان المهندس هانى ضاحى، وزير النقل، قد قرر إجراء كشف عشوائى على طوائف التشغيل بالسكة الحديد ومترو الأنفاق، للتأكد من عدم تعاطيهم مخدرات، وذلك حرصًا على سلامة الركاب.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة