لجنة كهرباء" ماسبيرو" تُصدر تقريرها النهائى تمهيدا لعرضه على محلب

الثلاثاء، 11 أغسطس 2015 07:48 م
لجنة كهرباء" ماسبيرو" تُصدر تقريرها النهائى تمهيدا لعرضه على محلب محمد النمر وكيل نقابة المهندسين ورئيس لجنة ماسبيرو
كتبت آية دعبس

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
اختتمت لجنة مراجعة التغذية الكهربائية لمبنى اتحاد الإذاعة والتليفزيون "ماسبيرو" أعمالها، برئاسة المهندس الاستشارى محمد النمر وكيل نقابة المهندسين، وانتهت من إعداد تقرير فنى عن دراسة شبكة التغذية الكهربية للمبنى لتأمين استمرارية التغذية الكهربية، لتفادى انقطاع التيار الكهربائى عن المبنى تمهيدا لرفعه إلى المهندس إبراهيم محلب رئيس مجلس الوزراء .

وقال محمد النمر رئيس اللجنة، خلال بيان أصدرته نقابة المهندسين، أنه بعد اجتماعات متواصلة للجنة استمرت قرابة شهر ودراسات ومعاينات ميدانية لشبكة الكهرباء بمبنى اتحاد الإذاعة والتليفزيون، تم التوصل إلى وجود عدد من المشكلات الفنية ووضع المقترحات والحلول التى تؤمن التغذية الكهربية للمبنى وخاصة الأحمال الحرجة التى تؤثر على البث الإذاعى والتليفزيونى .

يذكر أن اللجنة تم تشكيلها بقرار من المهندس إبراهيم محلب رئيس مجلس الوزراء برئاسة المهندس الاستشاري محمد محمود جاد النمر وكيل نقابة المهندسين وعضوية ممثلين عن نقابة المهندسين، ووزارات "الداخلية، والدفاع، والكهرباء والطاقة المتجددة، والإسكان، واتحاد الإذاعة والتليفزيون، وشركة المقاولون العرب"، لمراجعة التغذية الكهربائية لمبنى ماسبيرو واتخاذ ما يلزم نحو عدم حدوث أى انقطاع للتيار الكهربائى عن المبنى مستقبلاً.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة