17 مدرسة جديدة بأسوان تدخل الخدمة فى العام الدراسى القادم

الثلاثاء، 11 أغسطس 2015 02:14 ص
17 مدرسة جديدة بأسوان تدخل الخدمة فى العام الدراسى القادم مدرسة - أرشيفية
أسوان – صلاح المسن

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن محافظ أسوان مصطفى يسرى عن دخول 17 مدرسة جديدة الخدمة فى العام الدراسى القادم منها 10 مدارس، جارى العمل فيها تضم 129 فصلا دراسيا وبتكلفة تصل لنحو 27 مليون جنيه، بجانب 7 مدارس تم تسليمها بالفعل تضم 74 فصلا دراسيا وبتكلفة تصل لنحو 19 مليون جنيه.

جاء ذلك خلال اجتماع محافظ أسوان مع محمد حواتى مدير عام التربية والتعليم والمهندس صبرى حسن مدير منطقة أسوان بالهيئة العامة للأبنية التعليمية لمتابعة أعمال صيانة المدارس الجارية على مستوى المحافظة.

وكشف مصطفى يسرى أنه جارى معاينة 15 مدرسة صدر لهم قرارات إزالة لإعادة توزيع الطلاب على أقرب مدارس لهم فى حالة وجود أى خطورة على سلامتهم لحين الانتهاء من إعادة إنشائها من جديد، مؤكدا أن المحافظة ستقوم بدورها من خلال إزالة الإشغالات والعشوائيات حول المدارس لتوفير الجو المثالى للطلبة قبل بدء العام الدراسى الجديد .

وتابع المحافظ أن العام الدراسى الجديد سيشهد الاستفادة من مشروع إعادة تدوير المخلفات والرواسب الخشبية والحديدية لتصنيع حوالى 7200 تختة مدرسية والجارى تنفيذه فى 32 مدرسة تعليم فنى ثانوى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة