عادل دانش: نمتلك قدرات ومقومات تضع مصر على خريطة التعهيد العالمية

الإثنين، 10 أغسطس 2015 01:42 م
عادل دانش: نمتلك قدرات ومقومات تضع مصر على خريطة التعهيد العالمية الدكتور عادل دانش رئيس مجلس إدراة شركة أكسيد
كتبت هبة السيد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلنت شركة أكسيد عن إعادة تشكيل مجلس الإدارة وعودة الدكتور عادل دانش لرئاسة مجلس الإدارة مع بقاء العضو المنتدب الحالى رامى كاطو فى منصبه، بناء على القرار الصادر من مجلس إدارة الشركة المصرية للاتصالات، لاستكمال مسيرة أكسيد الناجحة فى صناعة التعهيد ومواكبة المتغيرات الاقتصادية التى يشهدها قطاع الاتصالات المصرى، والعمل على تطوير صناعة التعهيد محليًا ودوليًا وإقليميًا.

ويضم التشكيل الجديد لمجلس الإدارة كلًا من الدكتور عادل دانش رئيسًا لمجلس الإدراة، ورامى عبد الفتاح كاطو العضو المنتدب، وخمسة أعضاء لمجلس الإدارة وهم محمد موسى، والسيد طارق ملش، والمهندس يحيى بهنس، والمهندسة هبة صالح أحمد، وجمال محرم.

قال دانش: "إن أكسيد تمتلك القدرات والمقومات التى تجعلها قادرة على وضع مصر على خريطة التعهيد العالمية، ونحن ندرك أن صناعة التعهيد تعد من أهم ركائز الاقتصاد المصرى لأنها تساهم فى زيادة الواردات من العملات الأجنبية وتوفر فرص عمل للشباب من جميع المحافظات".

وتعد شركة أكسيد هى الشركة الأولى فى مصر والشرق الأوسط التى استطاعت من خلال تطبيق أعلى معايير الجودة والارتفاع بمستوى الخدمات المقدمة والحرص على زيادة نسبة رضاء العملاء أن تحافظ على مكانتها العالمية، وأن تظل رائدة فى مجال صناعة التعهيد فى الشرق الأوسط من خلال تقديم عدة خدمات متميزة عن طريق قنوات اتصال مختلفة.

وأضاف دانش فى تصريحات له، "أن أكسيد استطاعت أن تحافظ على مستوى خدماتها خلال فترة الأزمة الاقتصادية فى السنوات الماضية، وشهدت زيادة فى عدد العاملين بنسبة تصل غلى 50%، حيث بلغ عدد العاملين 5500 خلال العام 2014/2015.

وتقدم أكسيد خدماتها من خلال بلدين هما مصر والمغرب مع خطة التوسع للحفاظ على نمو الأعمال التجارية للعملاء الحاليين والحصول على عملاء جدد من خلال مواقعها الحالية والجديدة، حيث تعمل أكسيد فى مصر من عدة مواقع مختلفة هى المعادى، القرية الذكية، الدقى، وقنا، بينما تقوم أكسيد بالعمل من موقعين مختلفين فى المملكة المغربية، وقد حققت الشركة نسبة أرباح جيدة خلال العامين الماضيين وصلت إلى نسبة 20%.

وخلال العام الحالى 2015، استمرت أكسيد فى تنمية مشروعات الخدمة الاجتماعية والاستفادة من طاقات الشباب عن طريق إطلاق مشروع توظيف ذوى الاحتياجات الخاصة، ليصبحوا كوادر فاعلة فى المجتمع ورسم ملامح جديدة لمستقبل أفضل.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة