صحة دمياط تنظم ندوة عن الفيروسات الكبدية

الإثنين، 10 أغسطس 2015 04:19 م
صحة دمياط تنظم ندوة عن الفيروسات الكبدية الدكتور مهندس إسماعيل عبد الحميد طه محافظ دمياط
دمياط - معتز الشربينى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
عقدت مديرية الصحة بدمياط اليوم الاثنين، ندوة موسعة بمناسبة اليوم العالمى لمكافحة الفيروسات الكبدية بقصر ثقافة دمياط، تحت رعاية الدكتور مهندس إسماعيل عبد الحميد طه محافظ دمياط، وحضور الدكتور جمال عبد الناصر الحسينى وكيل وزارة الصحة بدمياط.

وتناولت الندوة العلمية الجديد فى علاج فيروس سى الكبدى ومجهودات وخدمات وزارة الصحة ومديرية الصحة بدمياط وإداراتها المختلفة فى الوقاية والعلاج من فيروس سى الكبدى وتوفير العلاج بالمجان من خلال خدمة العلاج على نفقة الدولة.

حضر الندوة مجموعة من القيادات التنفيذية والشعبية بمحافظة دمياط، وووكيل وزارة الشباب والرياضة بدمياط ومدير عام الدعوة والإعلام الدينى بالأزهر الشريف بدمياط، ومدير التأمين الصحى بدمياط وممثلين عن المجتمع المدنى والجمعيات الاهلية والمجلس القومى للمرأة وإعلاميين وممثلين عن الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف وأئمة المساجد، وممثلين عن جمعيات حقوق الانسان ولفيف من العاملين بالهيئات الحكومية، وأطباء وكوادر من مديرية الصحة بدمياط ومجموعة كبيرة من اهالى محافظة دمياط.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة