قيادى بـ"الدعوة السلفية": علاقتنا بوزارة الأوقاف تعاونية وليست تنافسية

السبت، 01 أغسطس 2015 03:15 ص
قيادى بـ"الدعوة السلفية": علاقتنا بوزارة الأوقاف تعاونية وليست تنافسية الدكتور أحمد شكرى القيادى بالدعوة السلفية
كتب كامل كامل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال الدكتور أحمد شكرى القيادى بالدعوة السلفية، إن علاقة الدعوة السلفية بوزارة الأوقاف تعاونية وليست تنافسية، مضيفا:" نحن نحمل نفس رسالة الأزهر والأوقاف وكل المؤسسات الدينية ونسعى توصيل الفهم الصحيح للدين الإسلامى إلى المواطنين من أجل الحفاظ على البلاد ومواجهة الأفكار التكفيرية".

وأكد "شكرى" فى تصريحات لـ"اليوم السابع"، أن هناك بعض القوى التى تسعى لإغراق البلاد وتوهم المواطنين بأن هناك حربا على الدين فى مصر تسعى لخلق الواقعية بين رجال الدين وبين الدولة لتصور أن هناك حربا ضد الدين والمتدينين.

وطالب "شكرى" وزارة الأوقاف بتطبيق القانون مع أبناء الدعوة السلفية بمرونة، قائلا: "هناك مجموعات من أبناء الدعوة السلفية حصلوا على تصريحات خطابة وهناك مجموعات تستكمل أورقها، ولذلك نطالب من الأوقاف أن تكون مرنة معنا فنحن هدفنا واحد".











مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة