قال جاسر منير، المدير التنفيذى لنادى الاتحاد السكندرى، والمتحدث الرسمى فى تصريحات خاصة أن البلغارى مالدينوف، المدير الفنى للفريق يتقاضى مبلغ 20 ألف دولار شهريًا، وحصل على مقدم تعاقد 22 ألف دولار، بينما ستقاضى الثنائى المصاحب للمدير الفنى الأجنبى مبلغ 10 ألف دولار شهريًا.
وأضاف "منير" أن راتب محمد عمر، رئيس جهاز الكرة بالفرق ستقاضى مبلغ 65 ألف جنيه، وتم الاتفاق بينه وبين الإدارة على التنازل على مبلغ 30 ألف جنيه من راتبه الشهرى لصالح الاتحاد السكندرى وتم التنازل بشكل ورق رسمى على ذلك.
وأشار المدير التنفيذى للنادى، إلى أن باقى أعضاء الجهاز المعاون سيتقاضون مابين 10 آلاف جنيه، و7 آلاف جنيه، وهى "مبالغة طبيعية" على حد قوله.
كان مجلس إدارة الاتحاد السكندرى برئاسة محمود مشالى قد قاموا بتقديم الجهاز الفنى الجديد للفريق فى مؤتمر صحفى اليوم.
