إعصار "لينفا" يضرب جنوب الصين

الخميس، 09 يوليو 2015 10:01 ص
إعصار "لينفا" يضرب جنوب الصين إعصار ـ صورة أرشيفية

بكين (أ ش أ)
ضرب إعصار "لينفا" مقاطعة قواندونج فى جنوب الصين، اليوم الخميس، مصحوبا بالأمطار الغزيرة والرياح التى تبلغ سرعتها 35 مترا فى الثانية.

وكإجراء احتياطى خوفا من وقوع أى كارثة مع وصول الإعصار إلى المنطقة فقد توقفت حركة القطارات وعطلت المدارس واستدعيت جميع مراكب وسفن الصيد للاحتماء بالميناء.

وكانت مؤشرات وصول الإعصار بدأت منذ مساء أمس فى مدينة شانتو، حيث سبقتها الرياح العاتية والزوابع العنيفة، مما تسبب فى اقتلاع الأشجار وأجبرت السلطات على إغلاق ثلاثة كبارى رئيسية.

وقد أصدر مرصد هونج كونج تحذيرا من الرياح القوية، قائلا إن "لينفا" سيكون مصحوبا برياح قد تصل سرعتها إلى 60 كيلومترا فى الساعة.

وأشار إلى أنه على الرغم من أن الإعصار أظهر دلائل على الضعف، إلا أنه لا يتوقع أن تتغير قوته بسرعة وفى فترة قصيرة من الزمن.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة