لاجازيتا: روما وأتلتيكو مدريد يترقبان موقف محمد صلاح

الأربعاء، 08 يوليو 2015 11:43 ص
لاجازيتا: روما وأتلتيكو مدريد يترقبان موقف محمد صلاح محمد صلاح

كتب مروان عصام
كشفت صحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت" الإيطالية، أن ناديى روما الإيطالى وأتلتيكو مدريد الإسبانى يترقبان التطورات المتعلقة بالجدل الدائر بين محمد صلاح ومسئولى فيورنتينا الإيطالى، بالإضافة إلى رغبة نادى الإنتر فى التعاقد مع "الفرعون المصرى”.

ذكرت الصحيفة واسعة الانتشار فى ايطاليا، أن إدارة الإنتر تسعى لحسم صفقة محمد صلاح نهاية الأسبوع الحالى، مشيرة إلى أنها تستعد للتحرك صوب لاعب مانشستر سيتى الإنجليزى يوفيتيتش، حال تعثر التعاقد مع اللاعب.

وأضافت الصحيفة، أن روما وأتلتيكو مدريد لا يزالا فى الصورة، حيث يتطلعان للتعاقد مع محمد صلاح فى الميركاتو الصيفى.

جدير بالذكر أن هناك أزمة مُشتعلة بين فيورنتينا ومحمد صلاح، بشأن فترة الإعارة، ويزعم مسئولو فيورنتينا أن عقد محمد صلاح مع النادى لا يزال ساريًا، حيث هددوا باللجوء للاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا"، والمحكمة الرياضية الدولية "كاس" حال انتقال اللاعب لنادٍ آخر، بعد اعتبار عدم رد اللاعب على العروض التى تقدم بها النادى، هو موافقة بالاستمرار على تمديد عقد الإعارة لمدة موسم آخر.



اليوم السابع -7 -2015



أخبار متعلقة


- رئيس الإنتر السابق يرفض الحديث عن "أزمة" محمد صلاح


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة