ضبط 4 أشخاص لتورطهم فى عملية السطو على مكتب بريد الهرم

الأربعاء، 08 يوليو 2015 12:01 م
ضبط 4 أشخاص لتورطهم فى عملية السطو على مكتب بريد الهرم مكتب بريد - أرشيفية

كتب ــ وائل محمد
ألقت أجهزة الأمن بالجيزة، القبض على 4 أشخاص مشتبه فى تورطهم فى عملية السطو على مكتب بريد الهرم، بعد أن تمكنوا أمس الثلاثاء من اقتحامه وسرقة 70 ألف جنيه.

وأفاد مصدر أمنى أن الإدارة العامة لمباحث الجيزة، وسعة دائرة الاشباه وقامت باستجواب عدد من المشتبه تورطهم فى وقائع سرقات بالأكراه بدائرة قسم شرطة الهرم، وتمكنت من ضبط تلك العناصر الجنائية والمشتبه تورطهم فى واقعة السطوالمسلح.

وأكد مصدر أمنى أن أجهزة الأمن استجوبت أفراد الأمن المكلفين بتأمين مكتب البريد، وعدد من الموظفين أمس بعد وقوع حادث السطو على فرع مكتب بريد الهرم.

وكان 5 ملثمين تمكنوا أمس الثلاثاء بالقيام بعملية سطو مسلح على مكتب بريد بمنطقة الهرم بالجيزة، بعد أن اقتحموا مكتب البريد وسرقوا 70 ألف جنيه وفروا هاربين، وتمكنوا من الهروب وبحوزتهم المبلغ الذى تمكنوا من الاستيلاء عليه .


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة