ولم يتحدد موعد لإعلان النتيجة..

التنظيم والإدارة ببنى سويف:لن نتدخل فى اختيار الفائزين فى مسابقة المعاقين

الأحد، 05 يوليو 2015 06:41 م
التنظيم والإدارة ببنى سويف:لن نتدخل فى اختيار الفائزين فى مسابقة المعاقين محافظ بنى سويف
بنى سويف - أيمن لطفى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد عبده مغربى، وكيل التنظيم والإدارة ببنى سويف، أن المديرية سوف ترسل إلى الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة بالقاهرة أسماء المتقدمين من ذولا الاحتياجات الخاصة لشغل 5 آلاف وظيفة فى مسابقة وزارة التخطيط، ممن تنطبق عليهم الشروط وأوراقهم مستوفاة.

وأضاف مغربى فى تصريحات صحفية اليوم: سوف ترسل الكشوف دون ترتيب ليقوم الجهاز بترتيبها وفقا للقواعد المتعارف عليها فى نظم تعيين المعاقين، ليتم بعده موافاتنا بالأسماء التى اختيرت وتمت الموافقة على تعيينها طبقاً لحصة المحافظة.

ومن ناحيته أشار أحمد نصر، وكيل المديرية، إلى أنه عقب تلقى الأسماء ستقوم المديرية بنشرها عبر صفحتها، بالإضافة إلى إرسال خطابات إلى عناوينهم وكذلك الاتصال على أرقام تليفوناتهم، منوهاً عن أن موعد إعلان نتيجة المسابقة مرتبط بالانتهاء من تلك المراحل، المقرر لها بعد شهرين على الأكثر.. ويذكر أن أعداد المتقدمين بأوراقهم من أبناء المحافظة فى المسابقة وصل إلى 9 آلاف و15 معاقاً.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة