استمرار الحرب على الإرهاب فى سيناء.. تجدد الضربات الجوية والبرية على معاقل التكفيريين بالعريش.. ومصدر: قتلى ومصابون من المسلحين وتدمير عربات دفع رباعى فى الضربات.. وإجراءات أمنية مشددة على الحدود

الأحد، 05 يوليو 2015 09:54 م
استمرار الحرب على الإرهاب فى سيناء.. تجدد الضربات الجوية والبرية على معاقل التكفيريين بالعريش.. ومصدر: قتلى ومصابون من المسلحين وتدمير عربات دفع رباعى فى الضربات.. وإجراءات أمنية مشددة على الحدود طائرات الأباتشى فى سيناء - أرشيفية
العريش- محمد حسين

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
واصلت قوات الأمن فى شمال سيناء، اليوم الأحد، حربها على الإرهاب ومداهمة أوكار وبؤر العناصر الإرهابية، حيث قالت مصادر أمنية، إن طائرات عسكرية ضربت مجددًا أهدافًا إرهابية بمناطق شرق العريش، ورفح، والشيخ زويد، ووجهت حملات التمشيط البرى ضرباتها لمخابئ الإرهابيين.

قتلى ومصابون من الجماعات الإرهابية


وأكدت المصادر، وقوع قتلى ومصابين من العناصر الإرهابية، فضلًا عن إحراق مخازن مؤن خاصة بهم، وتدمير عربات دفع رباعى، ودراجات نارية يستخدمونها، والإعلان عن التفاصيل بشكل رسمى تباعًا.

وأشار أهالى إلى سماعهم دوى انفجارات متتالية اليوم، بمناطق الشيخ زويد، وقالوا إن حركة السير على طريق العريش- الشيخ زويد عادت لطبيعتها، مع استمرار مواصلة الأسر القاطنة مدينة الشيخ زويد مغادرتها، والنزوح لمناطق العريش، وبئر العبد، ومحافظات أخرى، وعادت لشمال سيناء خدمات الإنترنت والاتصالات بعد انقطاع 7 ساعات.

إغلاق مدينة العريش


فيما أغلقت قوات الأمن مدينة العريش ومنعت المرور إلى المدينة من كمين الميدان على طريق العريش القنطرة، كما أغلقت الطريق الأوسط المؤدى للعريش من المنطقة الجنوبية عند كمين لحفن، وإغلاق العريش من الجانب الشرقى على طريق العريش الشيخ زويد عند كمين الريسة.

وقال مصدر أمنى، إن هذا إجراء أمنى يومى يتم اتخاذه فى تمام الساعة السابعة ويعقبه فى تمام الساعة 12 فرض حظر التجوال فى مدينة العريش حتى الساعة 6 صباحًا.

وأضاف المصدر الأمنى أنه تم إغلاق كلى لمنطقة شرق وجنوب العريش والشيخ زويد ورفح وفرض حظر التجوال الليلى بها.

التزام الأهالى بحذر التجوال


من جانبهم، التزم الأهالى فى هذه المناطق بحظر التجوال، وتزامن ذلك مع إطلاق متكرر لنيران من أسلحة ثقيلة ومتوسطة من مختلف المواقع والارتكازات الأمنية.

كما شددت قوات الأمن المختصة إجراءاتها على طول الحدود المصرية مع قطاع غزة والأراضى الفلسطينية المحتلة.

وقال مصدر أمنى بشمال سيناء، إن القوات فى حالة استنفار تام تحسبًا لتسلل عناصر إرهابية أو وصول إمدادات عبر أنفاق سرية إلى العناصر الإرهابية بسيناء.

وأشار المصدر إلى أنه تم الكشف عن عدة فتحات أنفاق قديمة كانت تستخدم فى التهريب وتم هدمها.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة