تيار الاستقلال يناشد وزارة الداخلية بتكثيف التواجد الأمنى أمام الكنائس

الجمعة، 03 يوليو 2015 04:42 م
تيار الاستقلال يناشد وزارة الداخلية بتكثيف التواجد الأمنى أمام الكنائس المستشار احمد الفضالى رئيس تيار الاستقلال

كتب أحمد عرفة
ناشد المستشار أحمد الفضالي، رئيس تيار الاستقلال، وزارة الداخليه بتكثيف التواجد الأمني حول الكنائس، تجنبا لأي كارثه أو أى هجوم إرهابي خسيس خلال الأيام القليلة المقبلة.

وقال الفضالي في بيان اليوم، إن حالة الاضطراب الراهنة في أعقاب اغتيال النائب العام، تحتم على رجال الشرطه اليقظة أكثر، مشيرا إلى أن الكنائس المصريه قد تكون هدفا للإرهابيين بهدف نشر الفتنة الطائفية.

وأضاف الفضالي أن الأنباء الواردة من الكاتدرائية حول القلق من استهداف قياداتها الروحيه على غرار ما حدث مع المستشار هشام بركات، يعكس خطورة الموقف ووجوب تحرك رجال الشرطه لتكثيف التواجد.

وحذر رئيس تيار الاستقلال، من بعض النشطاء والحقوقيين الذين وصف مواقفهم بالمتطرفه، خاصة بعد أحداث سيناء الأخيره.

وأكد الفضالي إن حقوقيين - رفض ذكر أسمائهم - شاركوا في حملة لتسبيط عزم الجيش ونشر شائعات مغرضه عن حقيقة الوضع في سيناء.

وطالب الفضالى ، الحكومة بفلترة المنظمات الحقوقيه ومحاكمة كل من يثبت تورطه بأي شكل من الأشكال في أعمال أو تقارير أو كتابات ضد الدوله وجيشها العظيم، كما طالب بمعاقبة كل من يساهم في نشر الشائعات على مواقع التواصل الاجتماعي بخصوص وضع العمليات العسكريه في سيناء أو يخالف القرار الذي أعلنه المتحدث العسكري في هذا الشأن.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة