أكد سمير حلبية أن عدم وجود علاء حامد بالنادى المصرى فى الوقت الحالى خسارة كبيرة لشخصية قادرة على العطاء بتفانى وإخلاص بعدما لمس خلال الإجتماع الأول للجنة الحماس الذى ظهر على " حامد " وتقديمه أفكار ومقترحات تفيد النادى المصرى مشيراً إلى خلو قائمة لجنة الإدارة من إسم علاء حامد لا يعنى رحيله نهائياً و لكنه مستمر بحبه لنادى المدينة الباسلة وإقتراحاته للعديد من الأمور التى ستعرض عليه للإستفادة من فكره الإدارى.
وطلب رئيس لجنة المصرى من وزير الشباب و الرياضة المهندس خالد عبد العزيز وضع إسم علاء حامد فى قائمة المرشحة للتواجد بالنادى المصرى خلال الفترة المقبلة فى حال وجود سند قانونى يتيح له تولى منصب إدارى بالقلعة الخضراء.
يذكر أن الجهة الإدارية ببورسعيد إعتمدت تشكيل لجنة خماسية لإدارة شئون النادى المصرى وهم: سمير حلبية، محمد أبو طالب ، على الطرابيلى، محمد قابيل، محمد طه.
أخبار متعلقة..
- سموحة يرفض التفريط فى "عبد الرازق" للمصرى