كشفت تقارير صحفية يونانية أن عمرو وردة صانع ألعاب الأهلى إقترب من التعاقد مع باناتوليكوس خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
أشار موقع "سبورت 24" إلى أن وردة صاحب الـ21 عامًا يقوم حاليًا بتجهيز أوراقه للسفر إلى اليونان خلال الأيام القليلة المقبلة، للانتقال إلى باناتوليكوس.
وكان وردة قد تلقى عدة عروض خارجية فى القترة الماضية من ريال بيتيس الإسبانى وإيك ستارت النرويجى وإشبيلية الإسبانى، لكن الأهلى رفضها وفضل إعارته إلى الاتحاد السكندرى.
من جانبه قال وردة فى تصريحات للموقع اليونانى قال فيها: "أتطلع للعب فى أوروبا وأعتقد أن باناتوليكوس خطوة جيدة بالنسبة لى."
أضاف قائلا: "أفضل اللعب فى مركز صانع الألعاب تحت رأس الحربة مباشرة، لكنى أجيد اللعب على الأطراف أيضًا، ومثلى الأعلى محليًا محمد أبوتريكة، وعالميا زين الدين زيدان."
يذكر أن عمرو وردة صاحب الـ21 عامًا مرتبط بتعاقد مع الأهلى حتى الآن، ولن يرحل بالمجان.
