الإفراج عن نجل "مرسى" بعد قضائه عقوبة السجن عامًا بتهمة تعاطى المخدرات

الثلاثاء، 21 يوليو 2015 05:35 م
الإفراج عن نجل "مرسى" بعد قضائه عقوبة السجن عامًا بتهمة تعاطى المخدرات نجل مرسى فى قفص المحكمة - صورة أرشيفية

القليوبية - حسن عفيفى وخالد حجازى
قررت الأجهزة الأمنية بالقليوبية، الإفراج عن عبد الله نجل الرئيس المعزول محمد مرسى بعد أن قضى عقوبة السجن المقررة عليه لمدة عام لتعاطيه المخدرات مع أحد زملائه داخل سيارة بمدينة العبور، حيث تم الإفراج عنه من محكمة بنها الابتدائية بعد قضاء العقوبه، كما تم عمل صحة إفراج للمتهم للتأكد من عدم اتهامه فى أى قضايا أخرى.

وكانت محكمة جنايات بنها قد قضت فى يوليو من العام الماضى، بحبس عبد الله محمد مرسى وصديقه محمد عماد عبد المنعم ، وغرامة 10 آلاف جنيه لكل منهما فى قضية تعاطى المخدرات، بعد ضبطهما من قبل الخدمات الأمنية أثناء استقلالهما سيارة خاصة فى محيط محافظة القليوبية.

وجاء بتقرير المعمل الكيماوى أنه بمعاينة طفاية السجائر الموجودة بالسيارة التى كان يستقلها المتهمان أثناء ضبطهما، تبين من وجود سجائر الحشيش فتم ضبطهما وتم تحرير محضر لهما وقضت المحكمة بحبسهما.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة