ربة منزل تجمع تبرعات من شركات لصالح كنيسة فى القليوبية بإيصالات مزيفة.. بلاغ من مواطن بمدينة العبور يكشف الواقعة.. وقوة من المباحث تضبط المتهمة أمام مقر شركة بالحى الرابع

السبت، 18 يوليو 2015 07:14 ص
ربة منزل تجمع تبرعات من شركات لصالح كنيسة فى القليوبية بإيصالات مزيفة.. بلاغ من مواطن بمدينة العبور يكشف الواقعة.. وقوة من المباحث تضبط المتهمة أمام مقر شركة بالحى الرابع اللواء عبد العظيم نصر الدين مدير أمن القليوبية
القليوبية خالد حجازى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تمكنت أجهزة الأمن بالقليوبية من ضبط ربة منزل بالعبور لقيامها بتحصيل تبرعات من الشركات لصالح كنيسة أبو سيفين بقرية سلامة إبراهيم بمنيا القمح بمحافظة الشرقية بتفويض وإيصالات مزيفة.

بلاغ مواطن يكشف عن الواقعة كلها


وتلقى اللواء عبد العظيم نصر الدين، مدير أمن القليوبية، إخطارا بالواقعة من مأمور قسم شرطة العبور يفيد بتلقيه بلاغا من المدعو "فادى .ف. ن.س" 37 سنة محامى يفيد بتضرره من "فداء. ح.ا.ج" 58 سنة ربة منزل لقيامها بتحصيل تبرعات من الشركات الكائنة بمدينة العبور لصالح كنيسة أبو سيفين بقرية سلامة إبراهيم بمنيا القمح بمحافظة الشرقية بتفويض وإيصالات مزيفة تدعى أنها صادرة من الكنيسة.

ضبط المتهمة أمام شركة بالحى الرابع


وانتقل على الفور ضباط مباحث القسم وبالفحص تبين تواجد المشكو فى حقها أمام شركة بالحى الأول بالعبور وضبط بحوزتها 6 دفاتر مدون عليها من الداخل مطرانية الزقازيق – كنيسة الشهيد العظيم أبو سيفين بكفر سلامة.

تجمع التبرعات لصالح الكنيسة


وبسؤالها قررت أنها تقوم بجمع التبرعات لصالح الكنيسة عن طريق أحد الأشخاص ويدعى "بوليس .ع " مقيم بالإسكندرية نظير إعطائها نسبة من التبرعات، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 7411 جنح قسم العبور لسنة 2015، وجار العرض على النيابة للتحقيق. .





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة