ظافر العابدين يحصل على حكم بضم ابنته فى "تحت السيطرة"

الخميس، 16 يوليو 2015 03:06 م
ظافر العابدين يحصل على حكم بضم ابنته فى "تحت السيطرة" ظافر العابدين

كتبت شيماء عبد المنعم
تتوالى الأحداث فى الحلقة الـ29 من مسلسل "تحت السيطرة"، حيث لم يستطع على "محمد فراج" التخلص من الإدمان، وعاد مرة أخرى لضرب المخدرات فى غرفته وفى نفس الوقت جلس يصلى ويدعو الله أن يعفى عنه أو يتركه يموت، أما طارق "أحمد وفيق" فرفض الخروج من "سرايا المجانين" مع شريف "هانى عادل" وأكد لشريف أنه لن يخرج إلا إذا تعافى عن الإدمان نهائيا.

أما هانيا "جميلة عوض" استطاعت الهرب هى وباقى الفتيات من المصحة بعدما وجهت المباحث للمصحة تهمة عدم وجود ترخيص علاجى، ولم تتركها مريم "نيللى كريم" أن تهرب لوحدها ذهبت وراءها لتمنعها من الهرب والعودة للمخدرات فتجدها فى بيت عزة "هبة عبد الغنى" تاجرة المخدرات ويتم القبض عليهم.

وفى اليوم التالى يكون موعد الجلسة التى سيحكم فيها القاضى لمن ستكون حضانة فريدة فى حين وجود مريم فى الحبس بعد القبض عليها بسبب هانيا، التى اعترفت أمام التحقيقات أن مريم ليس لها علاقة بعزة ولا تتناول المخدرات، ومن ناحية أخرى يستجوب القاضى الشهود وحاتم "ظافر عابدين" فى قضية حضانة فريدة وينتهى الأمر بالإفراج عن مريم فى قضية المخدرات والحكم لحاتم بضم فريدة لحضانته.

أما هانيا يتم الإفراج عنها ولكنها تهرب من والدتها من جديد، وتذهب لترى على والذى يرفض التعامل معها فى نفس الوقت الذى يدلها فيه على مكان المخدرات لتشتريها.

وتجسد بطلة العمل نيللى كريم فى المسلسل دور زوجة النجم ظافر العابدين، وهى من الطبقة فوق المتوسطة، تعانى من أزمة الإدمان وتدور أحداث العمل فى إطار اجتماعى رومانسى، ويقوم مخرج العمل تامر محسن بتكثيف عدد ساعات العمل يوميًا.

و"تحت السيطرة" بطولة النجمة نيللى كريم وظافر العابدين ومحمد فراج، وأحمد وفيق وهانى عادل، تأليف مريم نعوم وإخراج تامر محسن وإنتاج العدل جروب، ويعرض المسلسل على قنوات الـcbc والقاهرة والناس والتليفزيون المصرى.







أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة