عمرو الليثى يحتفل بالعيد مع علاء عبد الخالق وأمينة وحسام حسنى وحجازى متقال

الأربعاء، 15 يوليو 2015 08:10 م
عمرو الليثى يحتفل بالعيد مع علاء عبد الخالق وأمينة وحسام حسنى وحجازى متقال عمرو الليثى يحتفل بالعيد فى "بوضوح"

كتبت دينا الأجهورى
أكد الإعلامى عمرو الليثى أن برنامج بوضوح سيعود بعد انتهاء شهر رمضان من خلال احتفالية خاصة بمناسبة عيد الفطر، واستضافة نجوم الطرب والغناء عبر عدد من الحلقات خلال أسبوع العيد، وتُذاع فى السادسة مساءً على شاشة قناة الحياة الأولى.

ويستضيف برنامج بوضوح الأحد المقبل المطرب الشعبى حجازى متقال وفرقته الموسيقية وغناء باقة من أجمل الاغانى الشعبية، بمشاركة فرقته الموسيقية، وفى حلقة الاثنين المقبل تحل المطربة أمينة ضيفة على البرنامج وتقدم باقة من الأغانى الشعبية والطربية بمشاركة الفرقة الموسيقية.

كما يستضيف برنامج بوضوح الأربعاء المقبل المطرب الشعبى "حمدى باتشان" فى أول ظهور له على شاشة الفضائيات، وبعد غياب يعود المطرب علاء عبد الخالق إلى الظهور ببرنامج بوضوح الخميس المقبل وعودة إلى الأغانى الرائعة لجيل التسعينيات، وفى حلقة الجمعة المطرب حسام حسنى ونجم برنامج ستار أكاديمى محمد شاهين وباقة من الأغانى الجميلة ودويتو خاص بين شاهين وحسام حسنى، يذاع برنامج بوضوح من الأحد إلى الجمعة فى السادسة مساءً على شاشة قناة الحياة الأولى.

اليوم السابع -7 -2015

اليوم السابع -7 -2015

اليوم السابع -7 -2015

اليوم السابع -7 -2015

اليوم السابع -7 -2015

اليوم السابع -7 -2015

اليوم السابع -7 -2015



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة