"التعليم" بالسويس: فتح باب الدراسات العليا بـ"خدمة اجتماعية" بورسعيد

الأربعاء، 15 يوليو 2015 10:47 م
"التعليم" بالسويس: فتح باب الدراسات العليا بـ"خدمة اجتماعية" بورسعيد عبد الحافظ وحيد وكيل وزارة التربية والتعليم بالسويس

السويس – محمد كمال
أعلنت مديرية التربية والتعليم بالسويس عن توصل عبد الحافظ وحيد وكيل وزارة التربية والتعليم بالسويس لاتفاق مع الدكتور نعيم شلبى عميد المعهد العالى للخدمة الاجتماعية ببورسعيد عن فتح باب القبول بالعام الدراسى 2015/2016 بقسم الدراسات العليا بالمعهد لحملة بكالوريوس الخدمة الاجتماعية أو ليسانس الآداب قسم اجتماع أو علم نفس للالتحاق بدبلوم الدراسات العليا فى مجالات الخدمة الاجتماعية على يد نخبة من الأساتذة المتخصصين بالجامعات المصرية.

وأشار بيان صادر من مديرية التربية والتعليم إلى أن المعهد يوفر فرصة مواصلة الدراسة للحصول على درجتى الماجستير والدكتوراه فى التخصص كما يمنح المعهد طلاب الدراسات العليا لديه أولوية الاستعانة بهم فى الإشراف الميدانى على طلاب التدريب بالمعهد.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة