سيف اليزل: أعضاء "6 أبريل" ممولون من الخارج وتركيا تكره مصر أكثر من قطر

الأحد، 12 يوليو 2015 10:53 م
سيف اليزل: أعضاء "6 أبريل" ممولون من الخارج وتركيا تكره مصر أكثر من قطر اللواء سامح سيف اليزل الخبير الأمنى والاستراتيجى

كتب محسن البديوى
قال اللواء سامح سيف اليزل، الخبير الأمنى والاستراتيجى إن شباب حركة 6 أبريل "تابعون لجماعة الإخوان الإرهابية وممولون من الخارج"، مشيرًا إلى أن بعض أعضاء 6 أبريل بأنهم تابعون للإخوان وجزء منهم.

وأضاف فى حواره مع الإعلامى طونى خليفة ببرنامج "بدون مكياج" المذاع عبر فضائية "القاهرة والناس"إن تركيا هى الدولة الأكثر كرها لمصر أكثر من قطر، وأن أردوغان كان لديه طموحات لسيطرة الإخوان على الحكم فى مصر.

وأوضح أنه حينما وجه الرئيس السيسى إلى المهندس محلب كلمة "فين البلدوزر"، كان يقصد تحفيز الحكومة.

ودافع سيف اليزل عن منظومة القضاء فى مصر، مطالبًا بالاعتذار لهم لعدم تأمينهم بخطة جيدة، مضيفًا:"من غير الوارد قيام ثورة ثالثة، ولكن فى حال انهيار الاقتصاد المصرى ربما يقوم المصريون بثورة ثالثة".


موضوعات متعلقة :


- سيف اليزل لـ"الجبهة المصرية": "فى حب مصر" لم تسع للتحالف مع أحد




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة