تيار الاستقلال: سنة السيسى الأولى توازى 100 سنة مما يعد الآخرون

الثلاثاء، 09 يونيو 2015 11:06 ص
تيار الاستقلال: سنة السيسى الأولى توازى 100 سنة مما يعد الآخرون المستشار أحمد الفضالى رئيس تيار الاستقلال

كتب أحمد عرفة
أشاد تيار الاستقلال، بالرئيس عبد الفتاح السيسى بعد إكماله عاما فى الحكم، مؤكدا أن السنة الأولى للرئيس توازى 100 سنة مما يعد الآخرون، وذلك وفقا لما تحقق خلاها من إنجازات على جميع الأصعدة.

وقال تيار الاستقلال فى بيان صحفى اليوم، إن السيسى نجح خلال عام واحد فى الانتصار للفقراء الفلاحين والعمال، وتحقيق بعض من آمالهم التى حلموا بها على مدار عدة عقود، مع التمهيد لتنفيذ باقى مطالبهم خلال عامه الجديد فى السلطة.

وأوضح أنه ورغم الهموم والأزمات الكثيرة على كاهل الرئيس منذ اليوم الأول، إلا أنه نجح فى الاختبار بالفعل، وكان عند حسن ظن وثقة الشعب المصرى به عندما انتخبه ومنحه التفويض وتحلى بالصبر من أجل مصر.

ووجه تيار الاستقلال التحية للفلاحين المصريين الذين أظهروا معدنهم المصرى الأصيل ودعموا الرئيس وساندوه رغم أحوالهم الصعبة، مؤكدا أن رد الجميل لم يكتمل بعد وأن ما تحقق ما هو إلا جزء فى خطة كبيرة يرعاها الرئيس.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة