بالصور.. حملة لإزالة التعديات بمدينة الفشن ببنى سويف

الثلاثاء، 09 يونيو 2015 01:33 م
بالصور.. حملة لإزالة التعديات بمدينة الفشن ببنى سويف حملة ازاله

بني سويف : هانى فتحى
شنت الأجهزة الأمنية ببنى سويف، اليوم الثلاثاء، حملة لإزالة الإشغالات والتعديات بمركز الفشن، بالتعاون مع الوحدة المحلية.

قاد الحملة اللواء رضا طبلية، نائب مدير الأمن والعميد خالد جبيلى، رئيس المباحث الجنائية وضمت كلا من العميد محمد لبنة، مدير إدارة مرور بنى سويف والعقيد عمرو العدل، مأمور مركز الفشن والمقدم محمد محفوظ، رئيس مباحث التموين والمقدم مدحت قرنى، نائب مأمور الفشن والرائد محمد إبراهيم، رئيس مباحث الفشن، فضلاً عن المحاسب خالد عويس، رئيس الوحدة المحلية وأقسام الإشغالات والنظافة بالوحدة .

وأسفرت الحملة عن إزالة 57 حالة تعدٍ على الأراضى الزراعية، إزالة 16 حالة تعدٍ على أرض أملاك الدولة على ترعة الأبعادية بمنطقة البحر الأعظم، وإزالة 54 تاندة مخالفة بمنطقة البحر الأعظم ورفع 9 أكشاك مخالفة و41 يافظة إعلانات، وتحرير 59 محضر إشغال طريق لباعة جائلين .

كما أسفرت الحملة عن ضبط 5 سيارات و 32 دراجة بخارية بدون نارية، وسحب 210 رخصة متنوعة لمخالفات متنوعة، كما تم أخذ 10عينات مخدرات من سائقين وجاءت نتيجة 3 منها إيجابية .


	جانب من الحملة -اليوم السابع -6 -2015
جانب من الحملة


تواجد للقيادات الامنية -اليوم السابع -6 -2015
تواجد للقيادات الامنية


ازالة تعديات المحلات التجارية -اليوم السابع -6 -2015
ازالة تعديات المحلات التجارية


	لوادر الوحدة المحلية تشارك فى الحملة -اليوم السابع -6 -2015
لوادر الوحدة المحلية تشارك فى الحملة


الحملة المكبرة شاركت بها مديرية الامن والوحدة المحلية -اليوم السابع -6 -2015
الحملة المكبرة شاركت بها مديرية الامن والوحدة المحلية


	ازالات لكافة التعديات -اليوم السابع -6 -2015
ازالات لكافة التعديات




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة