"شهادة" مانجا وشكرى "بوابة" مدافع المنصورة للأهلى

الثلاثاء، 30 يونيو 2015 12:54 م
"شهادة" مانجا وشكرى "بوابة" مدافع المنصورة للأهلى وائل جمعة

كتب عاطف العربى
أجرى وائل جمعة مدير الكرة بالأهلى اتصالا هاتفيا ببعض لاعبى ناديه السابقين والمتواجدين فى صفوف سموحة فى مقدمتهم أحمد نبيل مانجا وأحمد شكرى للاستفسار منهما عن مستوى محمود رزق مدافع المنصورة السابق والذى كان يخوض تدريبات قرابة شهرين مع الفريق السكندرى.

اتصالات وائل جمعة جاءات بعدما أصبح اللاعب على ردار الاهلى بعد ان تم عرضه من وكيله أمير المراكبى لتحديد مدى امكانية قيده فى الاهلى من عدمه.

كما أجرى فتحى مبروك المدير الفنى للاهلى اتصالا مع حلمى طولان المدير الفنى السابق لسموحة للاستفسار منه ايضا عن امكانيات لاعب المنصورة وكيفية رحيله وعدم قيده فى قائمة سموحة.

مبروك وجمعة تلقيا إشادة كبيرة بمستوى رزق وانه يملك امكانيات طيبة وسيكون له دور كبير فى الكرة المصرية مستقبلا وان أدائه يشبه اداء على جبر مدافع الزمالك.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة