أحمد مكى يهزم بطل العالم فى الملاكمة بالضربة القاضية فى "الكبير أوى"

الثلاثاء، 30 يونيو 2015 12:29 م
أحمد مكى يهزم بطل العالم فى الملاكمة بالضربة القاضية فى "الكبير أوى" أحمد مكى

كتبت دينا الأجهورى
شهدت الحلقة 12 من المسلسل الكوميدى "الكبير أوى" المقرر عرضها اليوم على قناة cbc قرار "الكبير" الذى يجسد دوره الفنان أحمد مكى بالابتعاد عن لعب الملاكمة على طريقة "القمار" فى صالات المصارعة الرخيصة فى تركيا وذلك بعدما حقق هدفه وتزوج حبيبته "خشناف" ابنة زعيم المافيا "صروف" الذى يجسد دوره لطفى لبيب والذى كان يستخدم "الكبير" فى مباريات الملاكمة على الفلوس، وذهب "الكبير" إلى مدربه اليونانى "بابا دوبلوس" الذى يقوم بدوره بيومى فؤاد ليعتذر له عن مشاركته فى مباريات الملاكمة التى ينظمها "صروف" وطلب منه تدريبه ومساندته لدخول مباراة مهمة خلال الفترة المقبلة حيث يصارع "الكبير" بطل العالم التركى "رومار" وبالفعل يوافق "بابا دوبلوس" على تدريب "الكبير" ويعطيه خبرته وتعليمات تجعله يتفوق على غريمه.

من ناحية أخرى يواصل "حزلئوم" شقيق "الكبير" مطاردته لعصابة "صروف" ومازال لا يعلم أن "الكبير" موجود فى تركيا حيث حدثت بينهما من قبل مواجهة ولكن "الكبير" لم يستطع التعرف على "حزلئوم" بسبب فقدانه الذاكرة كما أن "حزلئوم" لم يتمكن من مشاهدة ملامح "الكبير" عن قرب للتعرف عليه، وتبدأ جولة المصارعة بين "الكبير" و"رومار" التى تبدأ بهتافات باسم بطل العالم التركى ورغم ذلك تماسك "الكبير" وأصر على الفوز وبالفعل استطاع أن يهزم غريمه بالضربة القاضية.

يشارك فى بطولة مسلسل "الكبير أوى" الجزء الخامس إلى جانب أحمد مكى بيومى فؤاد ومحمد سلام ومحمد شاهين وسعيد طرابيك، ومن إنتاج مها سليم وإخراج أحمد الجندى.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة