مصطفى بكرى يطالب بتطبيق قانون التظاهر الأمريكى أو الفرنسى

الأربعاء، 03 يونيو 2015 08:17 ص
مصطفى بكرى يطالب بتطبيق قانون التظاهر الأمريكى أو الفرنسى الكاتب الصحفى مصطفى بكرى
كتب محمد أبو عوض

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
طالب الكاتب الصحفى مصطفى بكرى، البرلمانى السابق، الداعين لإسقاط قانون التظاهر من أعضاء التيار الديمقراطى، بالمطالبة بتطبيق قانون التظاهر الأمريكى أو الفرنسى، بدلاً من المصرى، موضّحا أن القانون المصرى أقل حدة فى عقوباته من هذه القوانين.

وأكد بكرى لـ"اليوم السابع"، أن أعضاء التيار الديمقراطى كانوا سببا فى إحداث الفوضى فى بعض الأوقات الصعبة التى مر بها الوطن، وعليهم أن يعوا المخاطر التى يتعرض لها الشعب المصرى فى حربه على الإرهاب، والكف عن المهاترات ودعوات شق الصف المستمرة.

وكان التيار الديمقراطى قد أعلن فى مؤتمر صحفى أمس الثلاثاء، الانتهاء من مذكرة جمع التوقيعات الخاصة بمطالبة المحكمة الدستورية للنظر فى طعن قانون التظاهر، مؤكدا أن عدد التوقيعات وصل لـ12 من أعضاء لجنة الخمسين، أولهم الدكتور عبد الجليل مصطفى وأحمد عيد وعمرو صلاح، إضافة إلى 50 شخصية عامة من بينهم حمدين صباحى والدكتورة هالة شكر الله رئيس حزب الدستور وغيرهم.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة