التعليم: 86.6% نتيجة تقدير مادة الإستاتيكا للثانوية "نظام حديث"

الأحد، 28 يونيو 2015 12:30 م
التعليم: 86.6% نتيجة تقدير مادة الإستاتيكا للثانوية "نظام حديث" د. محب الرافعى وزير التربية والتعليم

كتب محمود طه حسين
اعتمد الدكتور محب الرافعى وزير التربية والتعليم نتيجة تقدير مادة الإستاتيكا بامتحان شهادة إتمام الدراسة الثانوية العامة الدور الأول "نظام حديث".

وقال محمد سعد رئيس الإدارة المركزية للتعليم الثانوى ورئيس عام امتحان الثانوية العامة، إن نتيجة تصحيح مادة الإستاتيكا (نظام حديث) وصلت إلى 86.6%، حيث بلغ عدد الأوراق "4999" طالبا وطالبة، نجح منهم "4331" طالبا، علما بأن النسبة المئوية للعام الدراسى الماضى 2013/2014 كانت "85.3%".

وأضاف محمد سعد فى بيان صادر عن الوزارة أنه حصل "910" طلاب على الدرجة النهائية للمادة وهى (30) درجة بنسبة (21.01%) من إجمالى الأوراق، كما حصل "1421" طالبا من إجمالى الأوراق على درجات تتراوح ما بين (27) درجة إلى أقل من (30) درجة وذلك بنسبة تبلغ (32.8%) من إجمالى الأوراق.

وأوضح رئيس عام الامتحانات أنه حصل عدد "756" طالبا من إجمالى الأوراق على درجات تتراوح ما بين (24) درجة إلى أقل من (27) درجة وذلك بنسبة تبلغ (17.5%) من إجمالى الأوراق، كما حصد (507) طلاب وطالبة من إجمالى الأوراق على درجات تتراوح ما بين (21) درجة إلى أقل من (24) درجة، وذلك بنسبة تبلغ (10.1%) من إجمالى الأوراق.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة