فى جولة مفاجئة عقب صلاة التراويح..

وزير الأوقاف يحيل إمام وعامل مسجد بامبابة للتحقيق لتغيبهما عن التراويح

الجمعة، 26 يونيو 2015 04:27 ص
وزير الأوقاف يحيل إمام وعامل مسجد بامبابة للتحقيق لتغيبهما عن التراويح د. محمد مختار جمعة وزير الأوقاف
كتب إسماعيل رفعت

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قرر الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، إحالة إمام مسجد عمر بن الخطاب بامبابة الشيخ مبروك وجيه مبروك والعامل محمد سيد توفيق إلى التحقيق بديوان عام الوزارة يوم الأحد المقبل، لتغيبهما عن العمل وقت صلاة التراويح.

جاء ذلك خلال الجولة المفاجئة التى قام بها وزير الأوقاف وبعض قيادات الوزارة على مساجد حى امبابة فى صلاة التراويح الليلة، فى إطار متابعة الوزير المستمرة لأحوال المساجد فى شهر رمضان للتأكد من انتظام صلاة التراويح، وتفقد مكتبات المساجد.

كما اطمأن الوزير، خلال الجولة على انتظام العمل بالمساجد لأداء رسالتها، وتواجد الأئمة والعمال بمساجدهم، وانتظام الدروس، والالتزام بتوجيهات الوزارة لتفعيل الدعوة خلال شهر رمضان.

والتقى الوزير، خلال الجولة بعدد من أهالى المنطقة من المصلين بمسجد عمر بن الخطاب، والذين أكدوا حرصهم الشديد على تبنى المنهج الوسطى، ورفض كل ألوان التشدد والغلو، وأنهم لن يقبلوا أن يندس بينهم أى متطرف أو إرهابى.

وكان وزير الأوقاف، قد قام بجولات مماثلة منذ بداية شهر رمضان على بعض المساجد بالقاهرة لتفقد الأنشطة الدينية بها، وسوف تستمر تلك الجولات المفاجئة على معظم المساجد بالقاهرة وبعض المحافظات.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة