وزير التعليم العالى:لدينا تعليم وبحث وليس "تحرش"فقط والملخصات آفة الجامعة

الخميس، 25 يونيو 2015 12:13 ص
وزير التعليم العالى:لدينا تعليم وبحث وليس "تحرش"فقط والملخصات آفة الجامعة الدكتور السيد عبد الخالق وزير التعليم العالى
كتب وائل ربيعى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال الدكتور السيد عبد الخالق، وزير التعليم العالى، إن جامعات مصر فيها تعليم وبحث علمى وليس "تحرش" فقط مثلما يصور البعض، مضيفا: "شبابنا أعف من ذلك بكثير ولابد أن نحافظ على صورتنا أمام المجتمعات ونتقى الله فى نساء مصر وشباب مصر".

وأضاف "عبد الخالق"، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أن الآفة الكبرى التى تواجه الجامعات المصرية هى قضية المذكرات والملخصات لطلاب الجامعات، حيث إن هناك طلابًا يشترون ملخصًا "20 صفحة" لمنهج دراسى مكون من 400 صفحة، مؤكدًا أن العقوبة الوحيدة للدروس الخصوصية بقانون تنظيم الجامعات هى عقوبة وجوبية وهى الفصل من الجامعة.

وتابع وزير التعليم العالى، أن المجتمع المصرى "أنضف" من أن نتهمه "بهيمنة التحرش"، مؤكدًا أن من يقوم بهذه الأفعال هى قلة قليلة لا يمكن تعميمها على كل شباب مصر، حيث أكد أن الجامعات المصرية تبرز مشروعات بحثية بالغة الأهمية وعلى الجميع النظر إليها للنهوض بالوطن.


موضوعات متعلقة..


- وزير التعليم العالى: هجرة العقول بسبب انخفاض إنفاق الدولة على البحث العلمى






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة