وكالة أوروبا بريس تسلط الضوء على حادث تفجير منزلى أفراد الشرطة بالعريش

الإثنين، 22 يونيو 2015 03:34 م
وكالة أوروبا بريس تسلط الضوء على حادث تفجير منزلى أفراد الشرطة بالعريش قوات تابعة للأمن فى سيناء - أرشيفية

كتبت - فاطمة شوقى
سلطت وكالة أوروبا بريس، الضوء على إصابة 8 من قوات الأمن والمدنيين فى انفجارين بمنزلين يقيم بها عدد من أفراد الشرطة فى مدينة العريش شمال سيناء، حيث قالت إن الإرهاب يستمر فى اعماله التخريبية ومحاولاته للهجوم على قوات الأمن.

وأعلنت قوات الأمن حال الاستنفار وتمشيط المنطقة تحسبا لوجود عبوات ناسفة أخرى، وصرح مصدر أمنى بشمال سيناء أن الأعيرة النارية التى سمعت أصداءها فترة ما بعد المغرب، للتحذير وغير ناتجة عن هجمات إرهابية.

وأوضحت الوكالة أن رجال الأمن تعرضوا لحالة من الاستنفار تحسبا لحدوث عمليات إرهابية أخرى مشيرة إلى أن منطقة سيناء أصبحت من أخطر المناطق بعد سقوط نظام محمد مرسى، حيث يتمركز بها الإرهابيون، ولابد من تأمينها بشكل كبير- بحسب الوكالة.
اليوم السابع -6 -2015



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة